中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市委会召开重点调研课题专家评审会

发布日期:2016-09-26   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  923日,致公党南宁市委会召开重点调研课题专家评审会,邀请多名农业、金融、经济等领域的专家学者以及部分参政议政骨干党员,对市委会2016年重点调研课题报告《加快南宁市蔗糖产业市场化转型对策研究》进行评审。 

  会上,专家与党员们认真审阅调研报告并对报告的征求意见稿进行了深入研讨,提出相应的修改意见,如进一步完善和优化报告的结构,对比分析部分可采用SWOT分析法提炼内容;对策建议的提法要规范而精准,谋求共识,为准确地给市委市政府决策提供参考群策群力。 

  致公党南宁市委会主委、重点调研课题组组长蒋晓筠表示,感谢各位专家和党员骨干对报告提出的宝贵意见和建议,课题组将搜集整理评审建议,深度挖掘材料,吸收运用在调研成果中,为南宁市加快建立糖企、蔗农、政府、金融利益共同体机制,实现农民增收、企业增效、社会稳定多赢局面提供完善、科学、可操作的建议。 

         

致公党南宁市委会召开2016年重点调研课题专家评审会。

分享到: