中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市委会成立新一届老龄党员联谊工作委员会

发布日期:2016-10-13   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 
  1013日,致公党南宁市委会在广西药用植物园举办重阳节敬老活动暨新一届老龄党员联谊工作委员会成立仪式致公党南宁市委会主委蒋晓筠、副主委董俊荣、张健威和50名老党员参加了活动。 

  活动组织党员们参观广西药用植物园,了解体验药用动、植物资源的保存与利用和广西特色中药资源保护与开发。参观结束后召开了新一届老龄党员联谊工作委员会成立座谈会。会上,董俊荣副主委宣读了新一届老龄党员联谊工作委员会人员名单副主委张健威为老龄委主任,设副主任两人,委员八人 

  蒋晓筠主委在会上对老龄委以往工作给予充分肯定,并表示,市委会关爱老龄党员,高度重视老龄党员工作,为老龄党员工作联谊委员会重新调整骨干党员担任委员,希望老龄党员工作迈上一个新的台阶。她还就加强老龄委自身建设和履行职能提出了三点要求:一是要加强学习,努力适应新形势、新要求;二是要认真履职,切实关心老党员;三是要所联系的党员群体做好服务,将老龄党员服务提上新水平。 

 

 

IMG_0840

 致公党南宁市委会举办重阳节联谊活动

 101310月13日致公党南宁市委会举办重阳节联谊活动(文涛摄) 

致公党南宁市委会新一届老龄党员联谊工作委员会成立座谈会合影

分享到: