中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党南宁市委会机关学习传达南宁市“两会”精神

发布日期:2016-10-25   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  1025日,致公党南宁市委会机关召开专题学习会传达南宁市“两会”精神。学习会由蒋晓筠主委、董俊荣副主委分别介绍市政协十一届一次会议和十四届人大一次会议的召开情况,学习了周红波市长所作的政府工作报告,并传达了王小东书记在“两会”上的讲话精神,研究部署如何结合当前工作贯彻落实“两会”精神。 

  会议指出,今后五年是南宁市加快发展,实现全面建成小康社会目标的决胜期,市委会各级组织和广大党员要迅速行动起来,与开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动相结合,与履行参政党职能相结合,认真学习贯彻南宁市“两会”精神,切实加强自身建设,不断提高履职能力,为南宁市大力实施“六大升级”工程、加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵做出贡献。 

  会议要求,一是要通过各种形式在南宁市致公党员中传达好、学习好、贯彻好南宁市“两会”精神,在党员中掀起认真研读政府工作报告的热潮,体会城市建设成果,增强自信心和自豪感;二是市委会机关和各支部支委、党员骨干要继续鼓足干劲,在距离年底结束两个月的时间里,以南宁市“两会”精神为动力,抓好各项工作的落实,确保年度目标任务全面完成;三是要以服务“一带一路”战略为契机,发挥致公党“侨”“海”特色,围绕中共南宁市委、市政府中心工作,组织力量切实做好重点领域的专题调研,积极撰写信息材料和社情民意,进一步提高参政议政、建言献策的针对性和有效性。 

分享到: