中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党市委会接待瓦努阿图广西同乡会来邕交流访问

发布日期:2016-11-11   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  1110日,瓦努阿图广西同乡会会长邓卫国率队来邕考察交流访问,致公党南宁市委会主委蒋晓筠、副主委董俊荣接待并陪同考察。 

  双方就在“一带一路”战略下如何加深彼此间经贸合作、文化交流以及如何发挥“侨”“海”优势促进南宁市的投资发展环境、加强与海外华人的联络等方面进行了深入的探讨和交流。邓卫国表示将在更多领域广泛寻求发展空间,实现合作共赢。致公党南宁市委会也表示要做好桥梁和纽带,发挥自身优势,在探索建立良好的海外联谊关系上做出更多成绩,为推进“一带一路”建设,加快南宁市经济社会发展作出积极贡献。 

 

11月10日,瓦努阿图广西同乡会会长邓卫国访邕,致公党南宁市委会主委蒋晓筠(居中)热情接待,双方互赠礼物。

分享到: