中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党南宁市委会主委蒋晓筠率队对学习实践活动共建点进行回访

发布日期:2016-11-24   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  1124日,致公党南宁市委会主委蒋晓筠率队坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动共建点——致公党上海静安区委会开展回访交流,共同探讨如何结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中共十八届六中全会精神多形式开展学习实践活动、“不忘合作初心、继续携手同行”专题教育活动。静安区委会主委董敏华、副主委李成梅,静安区侨联主席许美芳参加了座谈活动。 

  双方就继续开展学习实践活动达成共识:将加强新形势下的联动与合作,进一步凝聚政治共识,就提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力的方式方法,加强自身建设、发挥“侨”“海”优势服务“一带一路”战略等工作上的成功经验相互借鉴,在摸索建立健全党内监督机制上携手共进。 

  此次回访交流,是致公党南宁市委会将深入学习贯彻中共十八届六中全会与深化开展学习实践活动相互融合的一次有益尝试。双方市委会自2014开展学习实践活动联系点结对共建活动以来,整合双边资源,联手打造特色,共创学习实践活动的新模式,不断积累新经验。2016年恰逢双方组织都完成换届,新一届领导班子继承优良传统、凝聚政治共识、发挥”、“特色,将不断推动广西、上海跨区域开展学习实践活动奏出新篇章。 

 

11月24日,致公党南宁市委会主委蒋晓筠(前排居中者)率队对学习实践活动共建点致公党静安区委会进行回访,静安区委主委董敏华(前排左二)、静安区侨联主席许美芳(前排右二)

分享到: