中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市委会成立新一届中青妇委会

发布日期:2016-12-28   来源:致公党南宁市委会   作者:
 

  为进一步加强和规范致公党南宁市委会专委会建设,提高基层组织活力、凝聚力及党员整体素质,1218日,致公党南宁市委会在南宁欧亚球馆举行2016年基层组织气排球比赛暨新一届中青年妇女党员工作委员会成立仪式,全市15个支部近100名致公党员参加了活动,中共南宁市委统战部、南宁市侨联、南宁市工信委和南宁市外侨办分别作为友好联系单位和对口联系单位出席了活动。 

  新一届致公党南宁市委会中青妇委由副主委谢任主任,常委肖海生、黄玲任副主任,成员由32名党员骨干组成。他们都是各支部党员中的活跃分子,组织活动凝聚人心的中坚力量,新一届中青妇委会成立后将由这些骨干带动基层组织和广大党员积极投身市委会各项工作中,发挥专委会服务和补充的作用。 

  成立仪式上还进行了一年一度的气排球比赛,同时也作为新一届中青妇委会成立后承办的第一项活动,各支部代表队充分发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神,展现出了致公党员的水平和风格。邕宁总支蒲津支部、邕宁医院支部和青秀总支桃源支部代表队获得基层组织竞赛第一名,中共南宁市委统战部代表队获得联谊单位邀请赛第一名。 

12月18日,主委蒋晓筠(右三)在新一届中青妇委成立仪式上讲话(文涛摄). 

12月18日,主委蒋晓筠(右三)在新一届中青妇委成立仪式上讲话

12月18日,致公党南宁市委会成功举办2016年基层组织气排球比赛(文涛摄)

12月18日,致公党南宁市委会成功举办2016年基层组织气排球比赛

 

 

 

分享到: