中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党南宁市委会召开2017年基层组织工作座谈会

发布日期:2017-01-09   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  201716日,致公党南宁市委会在桂景大酒店召开2017年基层组织工作座谈会。市委会常委、各支部支委及机关干部40多人参加了座谈,致公党广西区委会副巡视员、秘书长陈金国、致公党南宁市委会主委蒋晓筠、致公党广西区委组织部副部长张帆出席了会议。 

  会议通报了各总支2016年基层组织建设工作完成情况,并由各总支分别进行经验交流和未来工作畅想2016以来,致公党南宁市基层组织活动呈现出数量增多、主动作为、形式丰富多样、活动效果促进履职服务党务的特点。与会人员围绕2017年市委会工作设想,就基层组织活动规范化、制度化进行了分组座谈研讨,向会议提出了如何巩固和拓展基层组织活动成果、加强自身建设、增强组织凝聚力建议。 

  致公党广西区委会秘书长陈金国对新形势下如何加强基层组织建设提出了三点建议:一是基层组织要加强党员的政治学习,党员要自觉提升自身修养;二是基层组织开展活动要围绕参政议政等主线,增强横向交流联系;三是基层组织要深化与各级中共党组织的联系,以宣传汇报工作成果、开展社会服务活动、考核发展党员等契机进行双向沟通合作。 

  致公党南宁市委会主委蒋晓筠强调,此次会议是对我会换届以来基层组织建设工作开展及时总结,全体支委要全体党员认真传达并落实会议精神,进一步做到:一是认清形势,固本开源,扎实做好基层组织工作;二是转变观念,健全机制,切实做好后备力量培养工作;三是立足实际,探索创新,实现基层组织建设目标。市委会要继续在中共南宁市委的领导下,带领全市致公党员为南宁加快建设四个城市,勇当广西营造三大生态,实现两个建成排头兵作出新的更大贡献。 

 

 

1月6日,致公党广西区委会陈金国秘书长在2017年致公党南宁市基层组织工作座谈会上讲话

 

1月6日,致公党南宁市委会蒋晓筠主委在2017年致公党南宁市基层组织工作座谈会上讲话

 

分享到: