中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党南宁市委会开展新春慰问专项活动

发布日期:2017-01-17   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  近日,致公党南宁市委会成立慰问活动专项小组,开展对市委会退休老领导及70岁以上老党员的慰问活动,共为44名老党员送去组织的关心和温暖。 

  慰问活动是致公党南宁市委会全年各项党务活动的收尾,是增进情感凝聚人心体现人文关怀的一项工作。为开展好慰问活动,市委会加强了对活动的组织和落实:一是重视保障经费,主委办公会上定方案,提前统筹安排好新春慰问活动专项经费,并及时下发到各慰问小组;二是以人为本开展慰问,对行动不便的老党员采取上门慰问,其余老党员按总支分组集中慰问;三是创新形式突出特色,市委会首次与南宁市侨联联合对既是致公党员又曾在侨界任职的老同志开展慰问,充分体现了“侨”“海”特色,鼓励他们为“南宁渠道”升级继续发挥余热。 

 

1月9日,蒋晓筠主委带队慰问致公党南宁市委会前任主委、南宁市侨联前任名誉主席韩承隆遗孀

 

1月9日,蒋晓筠主委带队慰问致公党南宁市委会前任副主委陈子忠

 

分享到: