中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党南宁市委会关注全国“两会”

发布日期:2017-03-13   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议召开以来,致公党南宁市委会高度关注,及时组织全体党员及机关干部收听收看有关报道,并就李克强总理所作的政府工作报告进行了热烈的学习讨论。 

  大家一致认为,工作报告立足实际、立意深远,各项工作措施贴近人民群众生产生活实际,能够体现人民群众基本需求,服务民生顺应民意,真心实意实现人民幸福生活,令人精神振奋、欢欣鼓舞、满怀信心、满怀期待。2016年,中国在面临外部、内部重重困难的情况下,仍能坚持改革、发展经济,圆满完成经济社会发展主要目标任务,实现“十三五”良好开局,这是中国人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取的辉煌成果。 

  致公党南宁市各级组织的广大党员们表示,要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务。并围绕南宁市新时期的重点工作,进一步发挥“侨”“海”优势,进一步提高参与民主协商的能力和水平,进一步增强建言献策的科学性和实效性,在参政议政工作上有大的建树,在脱贫攻坚工作上有新的作为,在助力“一带一路”深入推进上有实的成效,铆足干劲为南宁市加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的排头兵汇聚力量。 

分享到: