中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市委会拜会香港致公协会

发布日期:2017-04-18   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  322日至31日,应南部非洲华侨华人工商联合总会、肯尼亚华人华侨联合会和香港广西社团总会的邀请,致公党南宁市委会主委、南宁市侨联主席蒋晓筠率经贸项目洽谈代表团出访南非、肯尼亚和香港地区,在当地开展了内容丰富、形式多样的联谊、投资环境推介洽谈等活动,宣传南宁市投资环境,为我市华商企业有序到境外投资合作、海外侨商来我市投资兴业作牵线搭桥。致公党南宁市委会秘书长林辉随团出行。 

  在港期间,蒋晓筠主委代表致公党南宁市委会拜会了香港致公协会等社团,双方围绕致公组织如何开展好社会服务、实施“侨海报国”等方面进行交流,并就如何发挥南宁渠道优势,用足用好CEPA先行先试政策等方面进行深入的商谈,蒋晓筠主委热情邀请商会精英、高端科技人才、专业社团到我市开展联谊、恳亲、商贸活动 

  此次拜会交流加强我会与香港致公协会之间的友好往来和联络合作,为促进桂港、邕港之间的商业及文化交流,特别是推动香港相关企业入驻南宁、推动香港桂籍青少年与南宁青少年进一步联谊与合作打下良好基础,同时也开创了致公党南宁市委会在境外开展横向交流的先河,为拓宽市委会海外联谊工作局面奠定坚实的基础。

 

蒋晓筠主委率队拜会香港致公协会等社团组织,开展座谈交流等活动

分享到: