中国致公党南宁市委员会欢迎您!

蒋晓筠主委率队参加中国致公党第七届副省级城市暨第四届省会城市党务工作联席会议

发布日期:2017-04-18   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  416—17日,中国致公党第七届副省级城市暨第四届省会城市党务工作联席会议在武汉召开。致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣出席会议并发表重要讲话。会议期间,来自致公党全国18个副省级城市及省会城市的地方组织代表实地考察武汉市创新科技成果,围绕新常态下民主党派市委机关建设议题进行深入探讨和交流,并协商确定下一届会议的主办城市为济南市。致公党南宁市委会主委、市侨联主席蒋晓筠率机关干2参加了会议。 

  致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣在会上指出,加强机关建设,进一步做好机关工作要牢固树立政治大局意识、制度规矩意识、高效落实意识和服务奉献意识,努力开创高素质参政党建设新局面,始终与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,以更加优异的成绩迎接中共十九大的召开。 

  致公党南宁市委会作了题为《秉承优良传统 推进科学管理 开创机关建设的新局面》的经验介绍,并表示将以此次会议为契机,认真学习借鉴兄弟城市好的经验做法,不断探索新时期民主党派机关建设工作的新办法新思路。 

  会议期间,与会人员还参观考察了武汉未来科技城、光谷生物城以及武汉市部分重点工程,学习致公党武汉市委会充分发挥参政议政、民主监督、海外联谊作用,推动武汉市创新科技发展的成功经验和做法。 

 

4月17日,致公党南宁市委会蒋晓筠主委(主席台左二)参加中国致公党第七届副省级城市暨第四届省会城市党务工作联席会议

分享到: