中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

蒋晓筠主委当选新一届致公党广西区委会副主委、监督委员会主任

发布日期:2017-06-30   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  6月15日——6月18日,中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会在南宁召开。致公党南宁市委会主委蒋晓筠率南宁市委会16名参会代表以饱满的政治热情出席大会。 

  会议选举产生了致公党广西壮族自治区第十三届委员会,审议通过了《中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会关于第十二届委员会工作报告的决议》和《中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会决议》。 

  致公党广西壮族自治区第十三届一次全会选举产生了第十三届委员会常委和领导班子,夏宁当选为主任委员,谭汝新、欧余军、陈金国、蒋晓筠、程大兴当选为副主任委员。 

  全会还通过了致公党广西壮族自治区第十三届委员会监督委员名单,蒋晓筠当选为监督委员会主任。 

    

  附中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会主任委员、副主任委员、常务委员名单  

     主任委员:夏  宁(女) 

     副主任委员:谭汝新  欧余军  陈金国  蒋晓筠(女)  程大兴  

     常务委员(按姓氏笔画为序):朱  霞(女)  何清新  杨  军  杨  俭(女)  陈金国  庞章辉  欧余军  唐  波  夏  宁(女)   黄瑞立  程大兴  蒋晓筠(女)  谢永功  蔡光天  谭汝新  薛丽容(女)  

致公党广西壮族自治区第十三届委员会领导班子成员合影

分享到: