中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会迅速传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神

发布日期:2017-08-01   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  726日,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话,在各民主党派、工商联和无党派人士中引起了强烈反响。731日,致公党南宁市委迅速召开学习会,组织市委委员各总支支部负责人、党员中的人大代表、政协委员讲话精神进行专题学习。致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委、市侨联主席蒋晓筠在会上作了传达和部署。 

  参会人员代表了南宁市致公党员各个层面,大家一致表示,习近平总书记7·26重要讲话是令人深受鼓舞、倍感振奋的,对于凝聚广泛共识、推动发展具有重要的意义。作为致公党党员要坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威,坚定政治信念和政治方向不变,坚定与中共同心共进的步伐不减,要充分发挥致公党同海外联系广泛的优势,汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,团结广大归侨、侨眷和海外侨胞积极投身改革开放和社会主义现代化建设,续写“侨”“海”报国的新篇章。 

  蒋晓筠主委就本党市委会学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,提出三点要求:一是把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为今后一个时期重要的政治任务,迅速掀起学习高潮,严守政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是牢固树立“四个意识”,提高政治站位,加强政治定力,用讲话精神武装头脑、统一思想、凝聚共识,扎实推动讲话精神转化为履职的动力和实践。三是做好“三结合”:把学习习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻总书记视察广西时的重要讲话精神结合起来,与开展政治交接教育实践活动和“不忘合作初心、继续携手前进”学习实践活动结合起来,与贯彻落实全市县域经济发展暨年中工作会议精神结合起来,按照“五个扎实”和“四个下功夫”的要求,积极履行参政党职能,提高调研成果的针对性和时效性,切实把学习收获落实到行动上。 

 

 

7月31日,致公党南宁市委会迅速传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神

分享到: