中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

市致公党蒋晓筠主委参加广西各民主党派、工商联新一届领导班子

                  政治交接教育实践活动

发布日期:2017-08-24   来源:区委会宣传部   作者:宣传科
 

724-25日,自治区党委统战部组织广西各民主党派、工商联新一届领导班子赴贺州开展政治交接教育实践活动。自治区党委常委、统战部部长赵德明出席活动并讲话。致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠参加了活动。

活动先后到贺州市旺高工业区万升岗石公司、广西贺州生态产业园广西超超新材公司、广西各民主党派政治交接教育基地、广西省工委旧址、广西统一战线革命传统教育基地进行了考察。随后召开了政治交接教育实践活动座谈会,自治区党委统战部赵德明部长、本党区委会主委夏宁在会上作了发言。

赵德明部长强调,各民主党派、工商联要始终把讲政治摆在第一位,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会和准确把握习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,弘扬优良传统,增进政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在维护习近平总书记核心地位和走中国特色社会主义政治发展道路上有更深刻的认识和更自觉的行动。要认真履职尽责,提高参政议政水平,广泛凝聚正能量,进一步彰显多党合作优势,让政治交接在具体工作中得到体现,在服务经济建设大局中发扬光大。要切实加强自身思想政治建设,加强制度建设,增强解决自身问题的能力,进一步提高合作共事能力,不忘合作初心,继续携手前进,同心同德、团结合作,努力在营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写中共建党百年广西发展新篇章中实现更大作为、做出更大贡献。

夏宁主委代表致公党广西区委发言。她认为,要矢志不渝地坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继承多党合作的优良传统,做多党合作制度的捍卫者。她表示,新一届致公党广西区委的领导班子成员一定不忘多党合作的初心,继承和发扬致公党老一辈的高尚风范,牢固树立“致力为公,侨海报国”的宗旨,紧紧围绕广西重大发展战略建言献策,积极为“一带一路”倡议服务,为广西的跨越发展、脱贫攻坚做出新的贡献,以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。

 

 

 

                                         致公党南宁市委会 宣传科

                                                     824
分享到: