中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会致善教育发展基金捐赠仪式在闽举行

发布日期:2017-09-27   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  9月25日上午,致公党南宁市委会在福建省漳州市云霄一中和云霄元光中学举行致善教育发展基金捐赠仪式。致公党广西区委专职副主委陈金国、致公党福建省委副主委、漳州市委主委、漳州市副市长兰万安出席活动并致辞。 

  此次捐赠由南宁市政协委员、致公党员企业家庄银锋出资。庄银锋祖籍福建云霄,在异乡打拼创业有成后,不忘师恩,对家乡教育事业给予极大的关心和支持,捐赠给自己的母校云霄元光中学和云霄一中各30万,作为奖教助学发展基金。捐赠仪式后,大家参观了云霄一中机器人教室、学生教室、云霄元光中学食堂、图书馆、社团活动室等,对学校教学设施建设和发展给予了极大的关注。 

  此次捐赠活动得到当地党委政府高度重视和大力支持,云霄县县委常委、统战部部长张炯辉、云霄县副县长林立鹏等领导出席捐赠仪式,致公党漳州市委会专职副主委兼秘书长王淑娟等机关同志参与了活动。 

   

 

9月25日,南宁市致公党员庄银锋向福建云霄云光中学捐赠30万元

分享到: