中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会集中收看十九大开幕式

发布日期:2017-10-20   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。致公党南宁市委会准时组织机关干部集中收看大会开幕式的现场直播,聆听习近平总书记在大会上所作的报告。 

  开幕式结束后,致公党南宁市委会组织机关干部进行了热烈的讨论。大家一致认为,中共十九大报告开篇点题,主题鲜明;提出“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进”,立意深远;对过去五年我国在内外形势深刻复杂变化中取得的工作成绩的总结,内涵丰富;对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的前景预判,对开启第二个百年奋斗目标面临挑战的精确分析,论述精辟。报告将成为指导党和国家今后一个时期各项工作的全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。大家表示要切实学习好、把握好报告的精神实质,并立足本职,学以致用,为推进中国特色社会主义伟大事业、全面建成小康社会尽应有之力。 

  市委会认为,中共十九大的召开是我国政治生活中的一件大事,学习贯彻中共十九大精神将是今后一个时期首要的政治任务。市委会将尽快做出安排部署,通过举办学习班、培训班、报告会、研讨会等多种形式的活动,在全市致公党党员中迅速掀起学习、宣传和贯彻落实中共十九大精神的高潮,使全市致公党党员的思想和行动统一到中共十九大精神上来。各总支、支部要紧密联系实际,将学习贯彻大会精神与开展学习实践“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动结合起来,并以十九大精神为指导,提高工作积极性和创造性,推动参政议政、社会服务和海外联谊工作取得新成绩。要号召全市致公党党员把学习贯彻中共十九大精神落实到自觉行动中,紧扣“十三五”规划实施和南宁市经济社会发展目标,突出本党“侨”“海”特点和优势,在本职岗位上有所建树,凝聚人心,形成合力,在参政议政、民主监督、社会服务和海外联谊等方面发挥应有的作用。 

10月18日,致公党南宁市委会集中收看十九大开幕式

分享到: