中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

蒋晓筠主委参加致公党广西区委2017年换届后区委委员和机关干部培训班

发布日期:2017-09-01   来源:致公党广西委会   作者:致公党广西区委宣传部
 

  8月23日至29日,致公党广西区委在湖南大学举办了2017年换届后区委委员和机关干部培训班。致公党广西区委会主委夏宁出席开班仪式并作了重要讲话,区委副主委、南宁市委会主委蒋晓筠参加了此次培训学习。 

  区委会主委夏宁在开学典礼上指出,致公党广西区委的新一届委员、骨干党员和机关干部,要切实增强“四个意识”,着力做到“五个提升”,当好“五个表率”,在培训过程中能做到“五个必须”,通过培训凝聚共识,共同努力把致公党广西区委的各项工作推上一个新的台阶。 

  培训期间,湖南大学袁小红等四位教授分别作了《“一带一路”战略构想解读》、《习近平治国理政重要思想》、《适应新形势提高参政议政能力》、《公务员角色的时代定位》等专题讲座。除了理论学习,培训班还安排全体学员到毛泽东故居、刘少奇故居、曾国藩故居等进行实地现场教学,接受革命传统教育和廉政教育,到岳麓书院参观书院博物馆,感受了岳麓书院深厚的人文底蕴,领略了中国传统文化儒家思想及宋明理学的精髓。 

  区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠认为此次培训学习内容丰富,课程设置合理,有利于区委会换届后新任领导班子搞好政治交接、提升自身素质和能力。 

 

区委会主委夏宁(左四)在开学典礼上讲话,右一为区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠

 

培训班全体学员在毛泽东故居开展现场教学(前排右五为区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠)

分享到: