中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会举办风采夕阳活动与老党员共学十九大精神

发布日期:2017-11-02   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  10月31日,致公党南宁市委会结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育学习实践活动,组织老龄委委员、老党员开展“风采夕阳”敬老节活动,活动包含了考察南宁市“生态文明”建设成果和学习中共十九大精神等内容。 

  全体人员集中参观了那考河湿地公园、兴宁区十里花卉长廊等南宁市成效显著的生态文明建设示范点,座谈会上大家共同学习了中共十九大精神,张健威副主委代表市委会和老龄委向老党员表达了节日问候,董俊荣副主委向老党员通报了市委会今年以来各项工作开展情况。老党员们学习后开展了热烈的讨论,一致认为:中共十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会,习近平总书记代表中央委员会向大会作的报告,立意深刻、内涵丰富、催人奋进,具有划时代的历史意义和深远影响。老党员们表示,市委会将学习十九大与庆祝重阳节紧密结合开展活动,方式创新与时俱进,今后将更加积极地发挥自身余热,多建睿智之言、多献务实之策,助推南宁市经济社会又好又快发展。 

 

10月31日,致公党南宁市委会以重阳节为契机,围绕学习十九大精神举办“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育学习实践活动

 

10月31日,致公党南宁市委组织老党员考察南宁市“生态文明”建设成果

 

分享到: