中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会多层次多样化组织学习活动迅速掀起学习贯彻中共十九大精神热潮

发布日期:2017-11-13   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  中共十九大闭幕后,致公党南宁市委会在全市致公党党员中迅速掀起学习、宣传和贯彻落实中共十九大精神的高潮,使全市致公党党员的思想和行动统一到中共十九大精神上来。 

  市委会组织支委、党员骨干和机关干部赴北海开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育实践活动暨学习贯彻中共十九大精神专题会,围绕“一带一路”背景下北部湾经济圈建设主题,参观汉代博物馆,开展专题座谈,邀请中共南宁市委统战部张献辉副部长作十九大精神解读。 

  市委会老龄委组织老党员考察南宁市“生态文明”建设成果——那考河湿地生态公园,并在活动中沿着习总书记的足迹学习领会中共十九大精神。 

  在市委会的号召下,各基层组织开展了多形式的学习活动。良庆总支召开专题座谈会,鼓励党员联系自己工作实际,畅谈学习中共十九大精神心得体会;江南总支开展义诊活动,组织医疗专家服务社区居民;武侨支部开展“一帮一联”帮扶活动,与贫困户共同制定脱贫计划。中共十九大精神在各项学习活动中、党务工作和本职岗位中得到切实地贯彻和落实,通过对精神的学深悟透,广大党员在学思践悟中提升履职能力,在知行合一中担当责任使命。 

分享到: