中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会召开学习贯彻中共十九大精神专题会

发布日期:2017-11-15   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  1110日,致公党南宁市委会在北海召开学习贯彻中共十九大精神专题会,邀请中共南宁市委统战部张献辉副部长为致公党员们作十九大精神解读,40名支委层面的党员骨干中迅速掀起学习、宣传和贯彻落实中共十九大精神的高潮,带动全市致公党党员的思想和行动统一到中共十九大精神上来。致公党广西区委陈金国副主委莅会指导。 

  张献辉副部长从大会概况、报告篇章结构等方面对十九大精神进行了解读,并对民主党派贯彻落实十九大精神提出了三个建议:一是迅速掀起学习热潮,通过交流、宣传加以学习贯彻;二是党派成员要立足本职工作,突出党派、界别特色,发挥能动作用;三是从做好重点调研课题的成果转化、党委汇报等参政议政工作上落实中共十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实。 

  陈金国副主委代表致公党广西区委对南宁市委会学习贯彻中共十九大精神进行了部署要求:一是加强学习,提高思想,抓好宣讲活动凝聚政治共识;二是多措并举,制定学习贯彻方案,确保学习活动有实效、出成果;三是以中共十九大精神为指引,结合“四个怎么”大讨论活动,加强自身建设;四是发挥“侨”“海”特色,围绕中共十九大报告提出的当前主要矛盾调查研究,履职尽责。 

11月10日,致公党南宁市委会、北海市委会联合开展学习贯彻中共十九大精神专题会,邀请致公党广西区委陈金国副主委作学习部署

 

11月10日,致公党南宁市委会组织学习贯彻中共十九大精神专题会,邀请中共南宁市委统战部张献辉副部长作精神解读

 

分享到: