中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

“致公学堂”走进社区学深悟透十九大精神

发布时间:2017-12-01 17:48   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  11月29日,致公党南宁市委会组织良庆总支在良庆区玉泉社区举办“致公学堂”中医健康养生讲座,邀请国家科普专家、南宁市中医院副院长李洪波到场授课,将弘扬发展中医与学习贯彻十九大精神融会贯通。致公党南宁市委会副主委董俊荣出席了“致公学堂”开班仪式,社区居民和良庆总支党员共40多人参加了活动。 

  董俊荣副主委在开班仪式上指出,市委会指导基层组织创办“致公学堂”,是为了更好地贯彻落实中共十九大精神,结合实际深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,良庆总支要搭建好这个平台并丰富基层活动内容;要通过“致公学堂”与社区加强联系,紧扣“十三五”规划实施和南宁市经济社会发展目标,深入开展调查研究,精心撰写意见建议,建睿智之言,献务实之策。 

  讲座围绕中共十九大报告中“实施健康中国战略”,结合中医养生理论,普及造成亚健康的根源和保健养生的理论及办法。讲座结束之后,致公党员们协助李洪波副院长给社区居民填写体质辨识问卷,提供中医诊疗咨询服务。

 

致公党南宁市委会在玉泉社区举办“致公学堂”(前排左一为董俊荣副主委)

 

致公党南宁市委会邀请南宁市中医学院李洪波副院长给社区居民提供中医诊疗咨询服务

 

 

 

分享到: