中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

蒋晓筠主委出席中国致公党第十五次全国代表大会并当选新一届中央委员会委员和中央监督委员会委员

发布时间:2017-12-02 17:23   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  2017年12月举行的中国致公党第十五次全国代表大会审议并通过了《中国致公党第十五次全国代表大会关于第十四届中央委员会报告的决议》和《关于中国致公党章程修正案的决议》,选举产生了由116名中央委员组成的新一届中央委员会。 

  致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠作为代表出席了会议,并当选为中国致公党第十五届中央委员会委员和中国致公党第十五届中央监督委员会委员。 

  此次当选为中国致公党中央委员和中央监督委员会委员,蒋晓筠主委表示,这不仅是个人荣誉,也是致公党广西区委会和南宁市委会的荣誉,这是致公党中央对致公党广西区委会和南宁市委会近年来积极参政议政、致力社会服务、开拓海外联谊、投身民主监督等有力作为的充分肯定。今后她将带领南宁市致公党党员,引导所联系的海内外同胞,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,牢记历史使命,致力为公,侨海报国,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗! 

 

参加致公党十五大的广西代表团在会场外合影(前排右三为蒋晓筠主委)

蒋晓筠主委(前排左一)在会上发言

  
分享到: