中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会参加南宁市民主党派及无党派调研组招商专题座谈会

发布时间:2017-12-07 08:58   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  12月6日,南宁市政府召开民主党派及无党派调研组招商专题座谈会,邀请民建、致公党、台盟和无党派课题调研组结合各自2017年完成的重点课题调研成果,为谋划2018年南宁市投资促进工作提出建议。南宁市副市长伍娟出席座谈会,市投促局局长梁枫,市发改委、市工信委、市商务局分管领导,各县(区)、开发区投促(招商)局局长参加了会议。 

  会上,致公党南宁市委会重点课题调研组代表、南宁市轨道交通集团建设分公司副总经理莫志刚以提升现代物流产业发展为切入点,提出南宁市在主动融入中新互联互通“南向通道”建设,构建面向东盟、联动西南中南的国际大通道的过程中,可以大力开展区域经济合作,扩大“南宁渠道”影响力,招商部门可到“南向通道”沿线招商成绩突出的城市交流学习等建议。 

  伍娟副市长、市投促局等四个职能部门领导对民主党派、无党派人士联络组的调研成果都给予了充分肯定。伍娟副市长在会上强调:一是参会的职能部门要认真研读民主党派和无党派的重点调研报告,充分吸收建议,把报告中好的建议贯彻落实到明年的部门工作中。二是感谢民主党派和无党派充分发挥自身的才智为市委、市政府分忧,建言献策抓住了南宁市经济社会发展的重点。三是希望民主党派和无党派明年一如既往的支持南宁市投资促进委员会工作,推动全市经济稳中向好发展。 

 

12月6日,致公党南宁市委会重点课题调研组代表莫志刚(右三)在南宁市民主党派及无党派调研组招商专题座谈会上发言

分享到: