中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会参加南宁市政府征求意见座谈会

发布时间:2017-12-20 10:02   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  12月20日,南宁市政府召开座谈会,围绕2018年《政府工作报告》(征求意见稿)及2018年为民办实事工程等有关工作,听取各民主党派、市人大代表、市政协委员和市政府参事意见和建议。中共南宁市委副书记、市长周红波主持会议,市领导黎四龙、黄均宁、梁鸿出席座谈会。致公党南宁市委会专职副主委董俊荣代表市委会参会。 

  与会的各民主党派代表、市人大代表、市政协委员和市政府参事先后发言,大家一致认为报告紧扣我市实情,客观地总结了2017年取得的成绩,准确地指出面临的困难和问题,并对2018年的工作做了很好的安排。会上,大家还就2018年《政府工作报告》(征求意见稿)内容建言献策。 

  作为具有“侨”“海”特色的参政党组织,致公党南宁市委会就进一步拓宽“南宁渠道”功能、培育和提升创新平台等方面提出意见和建议。周红波市长认真听取、记录代表的发言,表示将认真研究吸纳代表们提出的一些具体工作建议,希望大家继续关心和支持政府工作,多为首府发展建言献策。 

分享到: