中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会开展慰问贫困户活动

发布时间:2018-01-07 17:26   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  在中共十九大精神的感召下,1月5日,致公党南宁市委会党员到良庆区平乐村开展了“迎春风,送温暖”服务脱贫攻坚慰问贫困老人活动。
  在中共平乐村委的支持下,致公党党员走乡串户,先后慰问了该村黄迁川等4位贫困老人。在慰问的过程中,致公党党员积极向贫困户和村干部了解平乐村脱贫攻坚工作及平乐村土地开发遇到的困难,将搜集到的材料作为今年参政议政工作的素材,并捐赠了总价值4800元的慰问品和慰问金。

  2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,致公党南宁市委会将继续贯彻落实中共十九大精神和深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动相结合,紧扣“十三五”规划实施和南宁市经济社会发展目标,持续推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵,奋力推动首府经济社会向更高质量发展,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年!

 

 

 1月5日,致公党市委会党员在平乐村“迎春风,送温暖”服务脱贫攻坚慰问贫困老人活动

 

0105致公党南宁市委会党员与平乐村村委干部座谈

1月5日,致公党南宁市委会党员与平乐村村委干部座谈

 

分享到: