中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会春节前夕看望慰问市委会老领导和退休干部

发布时间:2018-02-13 11:01   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  2018年2月12日,致公党南宁市委会主委蒋晓筠率队看望慰问了市委会原主委柯子卿、原副主委陈子忠两名市委会老领导和退休干部梁荣耀,为他们送去新春祝福和节日问候。 

  在慰问活动中,蒋晓筠主委与老同志热情交谈,介绍了2017年市委会各项工作情况和取得的新成绩,感谢老同志多年来为致公党南宁市委会作出的贡献,希望老同志一如既往地关心支持市委会工作,在新春佳节来临之际,祝愿老同志生活快乐,健康长寿,家庭幸福美满。 

  致公党南宁市委会董俊荣副主委参加了慰问活动。

 

 

2018年2月12日,蒋晓筠主委(左2)率队看望慰问市委会原主委柯子卿

2018年2月12日,蒋晓筠主委(后排中)看望慰问了市委会原副主委陈子忠

分享到: