中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会专题研究2018年工作规划

发布时间:2018-02-23 09:43   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  2018年2月22日,春节后上班第一天,致公党南宁市委会机关干部以饱满的工作热情投入新的工作,就2018年工作规划组织召开了机关办公会,在开展政治思想理论学习、履职参政以及加强自身建设等方面进行研究讨论,明确了2018年工作思路、目标任务。 

  致公党南宁市委会主委蒋晓筠在会上提出2018年工作要求。 

  一是要加强政治学习,以学习促工作。全市致公党员都要加强学习中共十九大系列精神、本党中央十五大精神、本党党章等内容,采取集中学习、分级学习的形式,以学习推进市委会各项工作的开展。 

  二是围绕参政议政,创新工作出亮点。在新时代新要求下,市委会要成立参政议政专家委员会提升参政议政成果质量,要加强与本党中央的联系,发挥参政议政联系点的作用,同时海外联谊委员会也要履行职责,加强五侨部门之间的联系。 

  三是增强服务意识,创建“六型”机关。机关干部要提高执行力,全力打造学习型、创新型、服务型、效能型、和谐型、廉政型机关,要加强团结,像爱护自己眼睛一样维护好市委会的良好形象,要提高自我监督意识,自觉学习党章,并带动党员学习。三月份定为制度建设月,全体机关干部共同努力完善各项制度,以制度管事,凝聚力量。 

分享到: