中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市委会参加南宁市统战系统学习贯彻十九届三中全会和习近平参加全国政协会议上的重要讲话精神专题

发布时间:2018-03-06 17:59   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  2018年3月6日,中共南宁市委统战部组织南宁市各民主党派召开专题理论学习会。学习会上,主要学习了中共十九届三中全会会议公报和习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话精神。中共南宁市委统战部张献辉副部长对进一步做好学习贯彻十九届三中全会和习近平参加全国政协会议上的重要讲话精神,掀起更大的学习高潮作了四点要求。致公党南宁市委会董俊荣副主委参加专题理论学习会并谈了学习体会。 

  董俊荣副主委在会上表示:习近平总书记看望包括致公党界别在内的全国政协委员,作为致公党员,同时作为一个联系归侨侨眷的归侨,自己感到非常自豪。习近平总书记作出的重要讲话,使全市致公党员更加坚定不移坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度致公党南宁市委会将继续发挥致公党“侨”、“海”独特优势,把思想和行动统一到中共中央关于深化改革的一系列决策部署上来,认真组织开展学习,努力顺应新时代中国特色社会主义事业发展新形势新任务新要求,紧紧围绕中共南宁市委和政府的中心工作,团结和带领全市致公党员深入开展调研,积极投身改革,认真履职建言,为南宁市改革开放事业广建良言,广献良策,为改革营造良好的社会环境,形成强大合力,并引导全市致公党员立足本职工作,展现良好的致公形象,不断加强自身建设,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。 

分享到: