中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

市委会学习中共十九届三中全会精神和习近平总书记在全国政协联组会议上的重要讲话精神

发布时间:2018-03-08 11:52   来源:致公党南宁市委会   作者:宣传科
 

  2018年3月7日,致公党南宁市委会召开九届十二次主委会议,学习中共十九届三中全会精神和习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时重要讲话精神。致公党南宁市委会蒋晓筠主委主持学习会议。 

  学习会议上,大家表示:中共十九届三中全会是在深入贯彻中共十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对推动国家治理体系和治理能力现代化、完善和发展中国特色社会主义制度具有重大意义。习近平总书记在看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士和侨联界委员时作了重要讲话。习近平总书记的讲话内涵深刻、高瞻远瞩,深刻阐述了从中国土壤中生长出来的新型政党制度,使我们倍增信心,更加坚定中国共产党领导的多党合作和政治协商制度政治理念,在新型政党制度这个更广阔的新型平台上履好职、参好政。 

  蒋晓筠主委在学习会议上强调:一是致公党南宁市委会要开展分层学习。把学习十九届三中全会精神作为今后一段时间的重要政治任务,常委会、全委会要组织学习,领导班子、各总支、支部支委要带头学习,要组织全体党员尤其是骨干党员、新党员集体学习,不断掀起我会学习新热潮。二是市委会要组织开展学习贯彻报告会。分别就中共十九大会议精神、十九届三中全会精神和习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时重要讲话精神以及全国“两会”精神,邀请中共南宁市委宣传部宣讲团向全市致公党员开展学习宣讲活动,将有关精神学深学透。 

2018年3月7日,致公党南宁市委会召开主委会议,学习中共十九届三中全会精神和习近平总书记在看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时重要讲话精神

分享到: