中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 江南总支

致公党南宁市江南总支开展 “不忘合作初心·继续携手前进”党史教育活动

发布时间:2019-04-15 15:55   来源:江南总支   作者:潘志刚
 

2019412—14日,致公党南宁市江南总支赴惠州市陈炯明史料馆及广州市中共三大会址纪念馆开展“不忘合作初心·继续携手前进”党史教育活动。中共江南区委统战部部长李海波、南宁市第二人民医院党委书记闫钢、致公党南宁市委会副主委张健威参加了活动。

通过活动,致公党党员们参观了解了陈炯明先生参与晚清革命、督粤与反袁、漳州护法、治粤、创建中国致公党等历史,更深入学习了中共三大召开、正式决定建立革命统一战线的意义,坚定了自觉接受中国共产党领导,与中国共产党同心同德,致力为公,团结奋进的信念。大家都表示要继承先辈爱国爱民、心忧天下的博大胸怀,以致公精神引领,继续走好新时代的致公路。

致公党南宁市江南总支在惠州市参观陈炯明史料馆(杨荣邕摄).jpg

致公党南宁市江南总支在惠州市参观陈炯明史料馆(杨荣邕摄)

致公党南宁市江南总支在广州市参观中共三大会址纪念馆(杨荣邕摄).jpg

致公党南宁市江南总支在广州市参观中共三大会址纪念馆(杨荣邕摄)

分享到: