中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 江南总支

饮茶思廉------致公党二医院支部参观茶廉文化基地

发布时间:2019-09-10 15:37   来源:致公党南宁市委会   作者:莫裕春
 

9月5日,致公党二医院支部的部分党员在南宁市第二人民医院党委的组织下,前往江南区廉洁文化教育基地开展茶廉文化特色专题教育活动,南宁市江南区纪委书记董建华参加了活动。全体人员接受了一次别开生面的廉洁文化洗礼。

南宁市江南区廉洁文化教育基地位于江南区南建路金砖茶城内,基地采取高雅新颖的形式,以“植茶生廉”、“饮茶养廉”、“品茶悟廉”、“论茶弘廉”等主题构建多个展室,以“一杯清茶论古今,两袖清风存正气”的茶廉精神教育引导党员干部崇善尚德,勤政俭约,主动践行社会主义核心价值观。

通过参观,大家深刻意识到要远离权、钱、色的诱惑,如饮茶回甘一般的平淡生活的难能可贵,要时刻保持警醒,在实现人生价值不断进取的过程中永远保持清淡廉洁的茶韵。

二医院茶廉文化.png

二医院茶廉文化2.png

分享到: