中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 江南总支

致公党南宁市江南总支 开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动暨新春交流会

发布时间:2020-01-16 17:07   来源:致公党南宁市委会   作者:廉新、陈建环
 

2020年1月8日下午,致公党南宁市江南总支近50名党员在江南万达宜尚酒店开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动暨新春交流会,中共二医院党委书记闫钢、中共江南区委统战部部长李海波和致公党南宁市委会主委蒋晓筠应邀出席了本次活动并讲话。

中共二医院党委书记闫钢在讲话中对致公党江南总支二医院支部在医院的工作表示肯定,希望在今后的工作中要继续立足本职,做好工作。中共江南区委统战部部长李海波对致公党江南总支在服务城区中心工作、积极建言献策方面给予充分的肯定,对致公党江南总支长期以来关心支持江南区的经济社会发展和统战工作表示衷心感谢。致公党南宁市委会主委蒋晓筠就2020年工作思路和计划进行简要通报,并就即将召开的各级“两会”提出积极履职尽责的要求,对本次主题教育活动暨新春交流会的举办给予充分的肯定。

交流会上,莫裕春、潘志刚、廉新、杨荣邕、黄北源等五位党员同志先后就2019年度个人参加的培训学习活动和工作进行总结和汇报,总支主委梁秀云同志进行总支总结并做下一年工作计划汇报。

此次活动开展得很成功,与往年相比,亮点很多:一是总结形式比往年新颖有特色。以前总结是由主委一人进行,今年由多名党员就本年度开展和参加的活动进行总结和汇报,形式新颖,内容丰富。二是由老带新,薪火相传。在交流活动中,年轻党员表现活跃,都乐于做事,有担当能做事。三是继续发扬尊老敬老的优良传统。市委会蒋晓筠主委亲切地与老党员拉家常,详细了解老人们的身体状况和生活情况。星光支部主委邓振云同志、二医院支部潘志刚副主委对部分老党员同志进行了慰问,并送上慰问品。

此次主题交流会活动,进一步增强了支部党员同志间的凝聚力,丰富了支部生活,让老党员、困难党员感受到党组织的关爱和温暖,也使青年党员、新党员受到极大地鼓舞,并表示积极学习老一辈致公党员的坚定信念和崇高品格,秉承“致力为公、侨海报国”的宗旨,切实履行职能,展现新时代下致公党员履职新面貌。

                          致公党南宁市江南总支 廉新、陈建环

分享到: