中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 良庆总支

致公党南宁市良庆总支召开学习党的十八届五中全会精神暨工作务虚会

发布时间:2016-04-11 17:53
 

    3月23日下午,良庆总支在大沙田街道组织召开了党的十八届五中全会精神学习会暨2016年度工作务虚会。会上大家交流和领会党的十八届五中全会精神实质和重大意义,总结回顾了2015年的工作成绩、存在问题及今年工作计划。致公党良庆总支联络员文涛及总支党员8人参加了会议。

   2016年致公党良庆总支的工作计划是:一、加强理论学习,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神。二、全力配合市委会、城区统战部开展调研工作。三、联合邕宁总支在良庆区坛板村搞义诊活动。四、对良庆总支确立的精准扶贫点开展活动。五、继续搞好同心品牌活动。六、慰问生病的困难党员。七、组织党员外出学习。

 

                                致公党良庆总支  林月荣 

                                         2016年3月24日

 

分享到: