中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 良庆总支

致公党南宁市良庆总支与武侨支部赴侨区联合开展学习实践活动

发布时间:2016-12-12 17:22   来源:良庆总支   作者:王德芳
 

  为学习贯彻中共十八届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神,1210日,致公党南宁市良庆总支和武侨支部共12名党员到南宁市华投区华侨城社区、华侨农场联合开展学习实践活动。致公党南宁市委会副主委董俊荣、南宁市政协海外联谊委调研员刘洁参加活动。 

  党们们首先实地走访南宁市华投区华侨城社区政务中心、华侨居民活动中心和华侨农场,了解南宁市华投区发展历程和致公党南宁市委会对华投区13年的帮扶成果。在致公党南宁市委会和华投区党工委、管委会共同努力下,当地归侨侨眷从农场危旧的平房搬到了现代规划整齐的公寓大楼,小区生活服务医疗设施配套齐全,生活工作环境都已经发生了翻天覆地的变化。随后党员们座谈学习中共十八届六中全会和广西第十一次党代会精神,良庆总支和武侨支部党员围绕如何用会议精神指导今后支部开展参政议政、社会服务积极发言。 

  在董俊荣副主委的倡议下,良庆总支与武侨支部缔结为友好支部,今后双方将加强横向联系,定期联合开展活动,进一步统一思想,明确目标,以学习促进工作实践,以实践检验学习成果,为南宁市大力实施“六大升级”工程、加快建设“四个城市”、勇当广西“两个建成”排头兵做出贡献。

 

 

致公党南宁市良庆总支和武侨支部党员在致公党南宁市委会捐赠给华侨城的健身器材前合影

 

 

 

 

致公党南宁市良庆总支和武侨支部党员走访华侨城综合服务中心

 

致公党南宁市良庆总支和武侨支部座谈学习中共十八届六中全会和广西第十一次党代会精神

 

                              

分享到: