中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 良庆总支

致公党南宁市良庆总支开展生态文明调研活动

发布时间:2018-08-07 11:56   来源:良庆总支   作者:张艳新
 

  20188月5日,致公党南宁市良庆区先锋支部组织总支13名党员到国家级田园综合体——南宁市西乡塘区忠良村“美丽南方”就如何加强南宁市良庆区生态文明建设开展调研。 

  调研组深入到良村农耕文化馆、土改文化园等生态文明示范区域,走访村民,了解到忠良村生态文明建设过程;在良庆总支党员李子平的帮助下,走进“美丽南方”八桂之韵农庄,探究生态文明与文化旅游相结合共发展的创新做法。 

  调研组将获得的素材和灵感做了详尽的记录,过后将对调研情况进行讨论和总结,希望能对加强南宁市良庆区生态文明建设的工作提出一些有用的建议意见。 

 

2018年8月5日,致公党南宁市良庆总支开展生态文明调研活动

2018年8月5日,致公党南宁市良庆总支开展生态文明调研活动

 

分享到: