中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 青秀总支

致公党南宁市青秀总支开展学习致公党新党章活动

发布时间:2018-08-19 09:01   来源:青秀总支   作者:何以松
 

  2018年8月18日,致公党南宁市青秀总支东葛支部组织全体党员召开了学习致公党新党章座谈会。座谈会上,东葛支部何以松主委做了“学习新党章,展现新时代致公党员风采”的讲话对照新旧党章的增删内容谈了自己的学习体会。 

  党员们表示要更加深入学习《中国致公党章程》的内容,真正把党章作为加强行为约束的重要标准,把党章作为指导工作、履行职能和自身建设的根本依据,把党章学习和参政议政工作密切结合起来,以党章为指导,在学习交流中相互启发、相互促进,共同提高,不断强化参政党意识,积极建言献策,为建设新时代高素质参政党贡献力量,在各自的本职工作岗位上,充分展现新时代致公党员风采。 

2018年8月18日,致公党南宁市青秀总支开展学习致公党新党章活动

分享到: