中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 青秀总支

致公南宁市委会专家参加浙江省国家节水型城市现场考核工作

发布时间:2018-11-12 22:29   来源:青秀总支   作者:肖海生
 

20181030日至113日,住房城乡建设部和国家发展改革委组织考核组,由国家发展改革委环资司副司长赵鹏高带队对浙江省湖州市及衢州市创建国家节水型城市工作进行了现场考核。湖州、衢州两市国家节水型城市创建工作达到《国家节水型城市考核标准》的要求,同意依照程序上报住建部、国家发改委核审。致公党南宁市委会常委、南宁市建科院副院长肖海生也参加本次考核。

国家节水型城市建设是为全面贯彻党的十九大精神,落实国家节水行动要求,按照《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发[2015]17号)、《全国城市市政基础设施建设“十三五”规划》确定的目标任务,强化城市节水工作的有效举措和重要抓手。南宁市业于2013年荣获国家国家节水型城市的荣誉称号。

肖海生参加考核

分享到: