中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 青秀总支

青秀区致公党界别政协委员参加青秀政协2018年年终视察活动

发布时间:2018-12-21 17:10   来源:青秀总支   作者:肖海生
 

2018年12月20日,青秀区区政协对2018年青秀区重点工程推进情况、重点工业企业、大文娱活动设施开展委员年终集中视察活动,青秀区致公党界别政协委员参加本次视察活动。

青秀区政协主席岳凤军,副主席潘兆权陈真覃勇率全体青秀区政协委员先后视察了方特东盟神画项目、邕江水利枢纽工程、广西美斯达工程机械设备有限公司,实地察看工程和项目进程,听取相关情况介绍。

委员围绕推进青秀区文化旅游、建筑垃圾资源化利用提出意见建议。岳凤军主席表示,2018年在区委、区政府的关心支持及各位委员的共同努力下,区政协在加强和改进政协民主监督等工作中取得了一定成效。希望委员们不断增强责任意识和使命意识,密切关注青秀区经济社会发展中的热点难点问题,充分发挥各自界别优势,以高站位、宽视野、更推动青秀区经济建设发展。

分享到: