中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 青秀总支

青秀区政协致公党界别委员参加履职能力提升培训

发布时间:2019-05-23 16:13   来源:致公党南宁市委会   作者:肖海生
 

青秀区政协致公党界别委员参加履职能力提升培训

 

2019年5月6日11日2019年青秀区政协委员履职能力提升培训班在四川大学举办,青秀区政协常委、各专委主任、副主任和部分政协委员等60余人参加了此次培训青秀区政协致公党界别委员也参加本次培训。

培训采取专题讲座、现场教学等形式进行学习,委员围绕学习十九大精神、中国崛起——外部挑战与展望、创新思维与创造能力、优化营商环境、服务楼宇经济、协商民主与民主协商、国学修养与国学渊源等专题进行深入学习、分析和研讨

今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。青秀区政协致公党界别委员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的履职方向。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,巩固深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动成果,学习贯彻习总书记为广西成立60周年 “建设壮美广西,共圆复兴梦想”的重要题词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,打牢履职的共同思想政治基础。致公党界别的委员们认为,通过参加培训,收获很大,大家纷纷表示要争取以优异成绩为新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

致公党南宁市委会 肖海生

2019年5月13日履职.png

分享到: