中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 青秀总支

致公党南宁市青秀总支宣传工作会议召开

发布时间:2019-06-17 16:32   来源:致公党南宁市委会   作者:甘伟玲、何以送
 

2019年6月2日上午,致公党南宁市青秀总支在二十九中阶梯教室召开2019年宣传工作会议,会议学习全国“两会”精神,传达中国致公党南宁市九届十次常委扩大会议精神,回顾总结2018年总支参政议政及宣传工作,安排布置2019年总支宣传工作。

会议要求,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣优化营商环境攻坚突破年等中心工作,按时保质完成2019年统一战线理论研究、庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年征文及总支支部重点课题调研文章的工作。

会议上,政协委员林祥分享了他如何写好提案的感受。党员们就2019年的重点调研课题《新的社会阶层人士统战工作》和《加强青秀区营商环境研究》分两个小组进行了热烈的讨论,课题组长对如何开展调研提出了要求:必须深入基层,找准切入口积极反映人民心声,为营造优质的营商环境及做好新阶层人士的统战工作出谋划策。

        致公党南宁市委会青秀总支 甘伟玲、何以松

                        2019年6月3日

宣传会议1.png

宣传会议2.png

分享到: