中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 青秀总支

致公党南宁市青秀总支举行“纪念新中国成立70周年·歌唱祖国”主题活动

发布时间:2019-10-21 15:54   来源:致公党南宁市委会   作者:何以松
 

伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽,致公党南宁市青秀总支全体党员怀着无比崇敬的心情,于9月28日相聚在“致公党员之家”五楼会场,举行了“纪念新中国成立70周年·歌唱祖国”主题活动,放飞动听的歌声,歌颂新中国70年来走过的光辉壮丽历程、取得的伟大成就,赞美中华儿女百折不挠、接力奋斗、砥砺前行的精神气概,唱出了对祖国的赞美,唱出了对人民的热爱,唱出了对中国共产党的忠诚。书画家党员张美中现场挥毫“祖国万岁”,助兴活动。

党员们还参观了致公党广西区委、市委会联合举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”,再次感受了新中国的壮丽伟业和致公党人的豪情。

应邀参加活动的市委会蒋晓筠主委对本次活动以及近几年来青秀总支,在参政议政、自身建设、社会服务各方面取得的成绩,给予了充分肯定,并希望全体党员进一步深入学习本党中央主席万钢9月25日发表的题为《侨海报国共筑梦 致力为公向未来》的文章,感悟中国致公党与中国共产党风雨同舟70年的光辉历程,特别是近年来中国致公党积极参政兴国、侨海报国的履职实践,积极响应号召,勇担“侨海报国”使命,凝心聚力,砥砺前行,以奋进新时代,争创新业绩的实际行动,为画出新时代最大同心圆、做出新的更大的贡献!

                                 致公党南宁市委会 何以松(图、文)

                                         2019年9月29日

分享到: