中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 青秀总支

感恩温暖前行,硬核抗击疫情

发布时间:2020-03-24 11:23   来源:致公党南宁市委会   作者:周荃
 

自新型冠状病毒肺炎爆发以来,致公党南宁市委会金洲支部副主委、广西北部湾宏亚建设管理有限公司董事长赵子红通过多方努力,购买了含氯消毒水6吨、免洗洗手液1000瓶、口罩20000个、体温枪80支、矿泉水300件、牛奶200件、方便面150件等价值30余万的抗疫物资,分别送到致公党南宁市委会、北海市的教育系统、北海银滩管委会、靖西基层防控点等单位。危难之际显担当,在防疫物资紧缺的情况下,赵子红同志用自己的实际行动践行“致力为公”的宗旨,为一线防控点捐赠防疫物资,充分体现了他和企业的社会责任及感恩情怀,表达了爱心企业抗击疫情的坚定信念和坚强决心。

                                      致公党南宁市金洲支部  周荃

分享到: