中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:组织生活 > 青秀基层委

“大家很给力,请老同志放心!” ——记致公党南宁青秀二总支综合二支部新年慰问老党员活动

发布时间:2021-02-05 08:20   来源:致公党南宁市委会   作者:莫丽君
 

新年来临之际,为了弘扬敬老、爱老的中华传统美德,表达对退休老党员辛勤付出的感恩之情,12月26日,致公党青秀二总支综合二支部主委荣向东带队走访慰问了支部的老党员,为退休老党员带去党组织的关怀和温暖,并热情回应了老党员的殷殷期盼。

12月26日下午,综合二支部主委荣向东带领支委莫丽君、肖妍先后来到了原市委会副主委邓裕隆和老党员朱永仪家走访慰问。席间,荣主委和老党员们唠家常,关心了解他们的生活、身体状况,并向两位老党员汇报了总支、基层委和市委会近期工作,征求他们对今后党务工作的意见和建议。大家在畅谈中聆听了两位老党员的过往经验和教诲,十分感慨他们为致公党在南宁的蓬勃发展立足岗位挥洒青春、无私奉献的精神。临别之际,面对邓老的不舍和叮咛,荣主委暖心回复邓老保重身体、安享晚年,青年党员会学习他们的精神为建设家乡和祖国献力献策。“大家很给力,请老同志放心!”

此次慰问活动,充分发挥了基层组织服务党员、凝聚人心的作用,让老党员们切实感受到了组织对他们的关心、爱护和感恩,也让青年党员从老党员身上学到了宝贵的经验,以及为统一战线、党派事业躬身献力的无私精神。

                            致公南宁青秀二总支综合二支部   莫丽君

分享到: