中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:组织生活 > 青秀基层委

致公党青秀基层委参加青秀区“十四五”规划编制调研协商

发布时间:2021-02-05 08:25   来源:致公党南宁市委会   作者:肖海生
 

2021年1月18日,青秀区“十四五”规划编制调研协商座谈会召开,就制定青秀区国民经济和社会发展第十四个五年 规划和二〇三五年远景目标进行专题协商座谈。

致公党青秀基层委参加本次座谈,并就青秀区“一轴两带”的构思提出建设性意见。提出以中心城区生态廊道为基底,构筑青秀水域风情走廊绿道和绿地生态核心主轴廊道;结合城区的外缘绿化隔离带及市政建设项目,构筑环线绿道;其余水系、生态廊道以及重要的交通绿化走廊以脉络的方式融入城市之中;三个层次有机衔接,构成青秀绿道网总格局。通过绿道网可将具有较高历史文化和自然价值的各类名胜风景区、历史古迹、自然保护区及各类公园等人文资源的主要节点联系起来,以自然、人文节点为依托,展示青秀区具有代表性的城市内涵和底蕴。

                         致公党南宁市青秀基层委 肖海生

分享到: