中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:组织生活 > 青秀基层委

致公党南宁市青秀三总支机关支部 开展慰问老党员活动

发布时间:2021-02-05 08:27   来源:致公党南宁市委会   作者:陈劲
 

1月15日中午,致公党南宁市委会召开换届大会期间,致公党南宁市青秀三总支机关支部主委黄成宁、副主委林畅来到明园饭店一号楼的客房中,走访慰问与会的老领导老党员柯子卿和梁荣耀。

交谈中,黄成宁主委和林畅副主委详细了解两位老同志的生活、健康状况,并对他们表示了的亲切慰问,祝福老党员身体康健、生活幸福、万事如意。同时表示,作为支部新一届的支委,他们要向市委会的老领导柯子卿主委和市委会机关的老科长梁荣耀同志好好学习和取经,汲取他们丰富的党务工作经验,把今后支部的工作做好。柯老和梁老也充分肯定了新一届支部班子的工作热情和能力,给予了他们殷切的期望。谈交始终在亲切而欢快的气氛中进行。

最后,黄成宁主委和林畅副主委给柯老和梁老送上了慰问金,并与两老合影留念。

               致公党南宁市青秀三总支机关支部  陈 劲

                          2021年1月18日

分享到: