中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:组织生活 > 青秀基层委

经济支部在南宁市消防救援支队开展 “送温暖,心连心”春节慰问活动

发布时间:2021-02-25 16:17   来源:致公党南宁市委会   作者:陆源
 

“祝你们节日快乐!你们辛苦了!”2月12日大年初一下午,为体现对平安南宁建设工作的支持和节日期间在岗值守人员的关爱,致公党青秀二总支经济支部党员骨干一行3人,来到南宁市消防救援支队,对春节期间坚守在消防救援一线岗位的消防战士送上了节日慰问。

支队副队长李振宇同支队领导给予了热情接待,并兴致勃勃地为大家介绍了单位发展建设概况,以及春节期间应急处突的相关准备和预案,还带领大家观摩了重要的配套设施。

南宁市消防救援支队是一支作风形象优良、特别吃苦、特别能战斗的队伍,深受人民群众信赖和社会好评。在近年来,面对维护社会发展稳定、保护群众生命财产安全,勇于负重前行,敢于迎难而上,为平安南宁建设贡献了积极力量。

慰问组一行对长期默默守卫一方平安、构筑安全防线的消防员们表示由衷的感谢,也对他们舍小家、为大家的精神致以最真诚的敬意。

致公党南宁市青秀二总支经济支部 陆 源

分享到: