中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活

致公党江南总支与青秀桃源支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动

发布时间:2019-07-24 10:37   来源:致公党南宁市委会   作者:唐伶、陈建环、廉新
 

2019年7月6日,致公党江南总支与青秀桃源支部在南宁市宜尚酒店联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”的专题教育活动。致公党南宁市委会主委蒋晓筠应邀出席了本次活动,近40名党员参加了活动。

活动以重温历史、歌唱祖国为主要内容,以一曲《我和我的祖国》拉开序幕,唱出了气势,唱出了深情,也唱出了大家热爱祖国的心声。而《没有共产党就没有新中国》更是将现场的气氛推向高潮,经典的旋律仿佛把大家带到那战火连天的战争年代和热火朝天的南泥湾建设中,深刻体会到革命胜利的艰辛。党员们以饱满的精神状态和高昂的热情放声歌唱,用赤诚之心抒发了对祖国的无限热爱。

蒋晓筠主委在活动中表示,本次的活动紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”的主题,献礼中华人民共和国成立70周年,很有意义。活动形式新颖,内容丰富,且各总支支部跨城区的联合开展活动,更扩大了活动的影响面,收到良好的反响。企业家党员充分发挥自身优势,为支部活动场所贡献力量,搭建党员沟通交流平台,助力组织生活取得团结党员、凝心聚力的成效,值得其他基层组织学习、借鉴和推广。

江南总支陈建环、廉新, 青秀总支桃源支部 唐伶

2019年7月8日

20190706致公党桃源支部和星光支部联合开展主题教育实践活动.jpg

分享到: