中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 武侨支部

扶贫送温暖,真情暖寒冬——致公党南宁市武侨支部党员积极开展结对帮扶工作

发布时间:2017-12-27 11:16   来源:武侨支部   作者:曾桂玲
 

  2017年12月份,致公党南宁市武侨支部主委曾桂玲、党员李梅丽、党员唐波明组成工作组积极开展慰问结对帮扶贫困户工作。

  工作组分别深入武鸣区锣圩镇清凤村、南宁华侨投资区团结农场结对帮扶的10户贫困户家中进行走访慰问,详细了解入冬后贫困户的生产生活情况。对于刚脱贫的贫困户,鼓励他们再接再厉早日奔小康。对于未脱贫的贫困户则结合当前实际家庭情况,从多方面着手与贫困户共同商讨明年的脱贫计划,鼓励他们坚定信心、克服困难,引导贫困户积极创业就业,真正从思想上行动上脱贫。

  慰问期间,工作组共向10户贫困户送出油、米、面等总计价值1500元的慰问品。

   武侨支部党员唐波明(左一)深入南宁华侨投资区团结农场那珠2队开展扶贫工作,为贫困户褚香菊送去慰问品

 

     武侨支部主委曾桂玲(左二)、党员李梅丽(右二)深入走访慰问武鸣区锣圩镇清凤村结对帮扶贫困户

分享到: