中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:组织生活 > 武侨支部

致公党南宁市武鸣区党员大会暨总支部成立会议在南宁召开

发布时间:2020-08-19 09:20   来源:致公党武鸣总支   作者:曾桂玲
 

致公党南宁市武鸣区党员大会暨总支部成立会议在南宁召开


2020723日,致公党南宁市武鸣区党员大会暨总支部成立会议东盟经济技术开发区管委会大楼召开,致公党南宁市委会谢副主委,东盟经开区党工委委员、管委会副主任雷明虎同志,中共武鸣区委统战部韦善英副部长应邀参加会议。会议主要内容是总结武侨支部2015年换届以来的工作和选举新一届武鸣总支部、武鸣支部、东盟支部的主委、副主委。

会议选举产生了曾桂玲为武鸣总支部主委,韦霜娴、刘尧当选为武鸣总支部副主委,同时当选为武鸣支部主委和东盟支部主委,刘红军、刘珍当选为武鸣支部委员,贾廷海、李梅丽当选为东盟支部委员。

  新当选的总支部主委曾桂玲代表总支部班子作了发言。她表示,致公党南宁市武鸣总支部的成立,是根据致公党南宁市的组织发展和自身建设的需要而成立的,是原武侨支部党员们多年努力工作的结果,得到了武鸣区中共党委和政府、东盟经开区党工委和管委会的关心与支持。在今后的工作中,武鸣总支部领导班子将坚决拥护中共的领导,在中共南宁市委、致公党南宁市委会、中共武鸣、东盟经开区党工委、武鸣区统战部门的正确领导下,有信心、有决心把致公党的优良传统发扬光大,发动武鸣总支部全体党员凝心聚力、积极奋进,把总支部的工作推向一个新的阶段。

武鸣区统战部韦善英副部长向武鸣总支部的全体党员表示祝贺,他鼓励新成立的总支部在新一届总支部委员的集体领导下,为武鸣区的发展腾飞作出更大的成绩。致公党市委会副主委代表致公党南宁市委会向武鸣总支的全体党员们表示衷心祝贺和诚挚的问候。

致公党南宁市武鸣总支的前身为武侨支部,于2005年成立,当时仅有党员5人,截至20207月,已有党员13。武鸣撤县设城区4年多为了更好地推动在武鸣区东盟经开区发展致公党党员工作,恰逢致公党南宁市委会开展基层组织换届工作发展武鸣区的党员势在必行,成立武鸣总支部的条件已成熟。武鸣总支部党员主要就职于武鸣区、东盟经开区的机关事业单位、企业或自主创业,党员们爱岗敬业、锐意进取,以认真负责的态度,积极参与各种调研、社会服务活动,切实履行职责,在推动南宁市经济发展、招商引资、政府行政效能建设等工作上,发挥了应有的作用。


图为武鸣总支部成立会议现场


图为武鸣总支部以及支部新班子与与会领导合影

分享到: