中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 兴宁总支

致公党南宁市兴宁总支参观考察苦瓜基地

发布时间:2010-05-18 22:56
 
2010年5月15日,致公党南宁市兴宁总支开展组织生活,通报了支部换届情况以及今年即将开展调研工作,并组织党员同志们到辖区五塘镇参观考察苦瓜基地。
今年初,致公党南宁市兴宁总支进行了换届,新支委班子团结进取,积极组织开展支部活动,总支主委李永跃以及新一届支委班子的带领下,饶有兴趣地来到南宁市兴宁区五塘镇苦瓜基地。
五塘苦瓜基地,是南宁市重要的蔬菜瓜果基地,近年来以种植苦瓜而在我国远外闻名,种植出来的苦瓜皮肉厚实,瓤少,苦中有甘甜,远销到广州、港澳以至东南亚各国。在城区党委、政府的领导下,五塘镇抗击大旱,保住瓜苗,苦瓜种植态势良好,已经进入摘瓜上市时节。
一排排整齐的瓜架,绿的是叶与瓜;瓜、叶丛间,黄花点点,煞是喜人。放眼望去,丰收在望。党员同志们在田埂上边走边看,喜上心头,纷纷表示,以实地参观考察的形式开展支部组织生活,能够真切感受经济社会发展建设成就,为履行好民主党派职责拓展眼界。希望总支以此为契机,进一步抓好支部的自身建设,认真组织党员开展支部调研,为城区建设发展积极建言献策。
党员同志们还到昆仑镇参观了昆仑关博物馆,接受了爱国主义教育,缅怀了抗日英烈,表达了不忘历史,爱好和平的情愫。
致公党南宁市委会刘洁副主委、中共兴宁区委统战部陈红部长、周海东副部长应邀参加了这次参观考察活动。
   ( 封桂炎 )    
 
分享到: